15 Августа ......
...
Безъядерная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Безъядерная зона » Камчатка » 15 Августа ......
15 Августа ......
...
15 августа 2007 года наша маленькая компания из 2,5 человек едет на Богословское кладбище дабы сказать то что не было сказано в прошлый раз и наконец притащить цветов... а еще повязать другую ленточку.
вот какие хорошие .... во скоко будете там .... я буду с 12:00 до 18:00 .... потом в 00:00 ещё раз приеду .....
Отредактировано Rinatzoi (2007-08-04 14:35:18)
удачи вам друзья, мы будем мысленно с вами...
я не знаю, во скока... но в промежуток с 12 до 18 мы успеем ) нуна краску для ленты купить...
удачи вам друзья, мы будем мысленно с вами...
Мы вместе !!!!!!!
Отредактировано Rinatzoi (2007-08-04 17:34:53)
К большому сожалению , я нахожусь слишком далеко от Питербурга.Так далеко что самолетом неперелетишь.Я небывал У стены,небывал на Богословском,небывал в Камчатке.В этот раз 15 я так же никуда непоеду.Тем кто собирается Удачной дороги и хороших планов.
Артем но ведь это же совсем неважно... главное - память. а был или не был... это все так, ерунда.
Когда зарабатывать сам буду,может быть тогда и приеду туда.......Ерундой назвать это нельзя ,а с виду пустяк...все равно интересно
В этот день 17 лет назад погиб В. Цой СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВИКТОРУ!!!!
Прошел еще один год.....
Сколько осталось нам?
bil 15 i Vitinki ......... segodnya 19 avgusta den zaxoroneniya .......
Серый .......... кто фотки скинул ..........,,,,,,, сейчас сидим и смеёмся ..... половина народу себя здеся нашло ..... напиши кто скинул .....
Прочитал, много эмоций у всех, блин, у меня тоже!
Ерундой это конечно нельзя называть, вот я тоже ни разу не был, но мечтаю только что бы поплакать у могилы, что больше не увижу Его. Подышать духом, святым духом, энергией рока.
"Мечты сбываются и не сбываются..."
Rinatzoi где-то взял....
Поиск | Творчество группы КИНО | 2007-12-06 |
Чёрный Обелиск | Советско-русский рок | 2007-08-06 |
Зоопарк | Советско-русский рок | 2007-08-10 |
Появилась новая версия гибели Виктора Цоя | Камчатка | 2007-10-12 |
Какие места в Петербурге связаны с именем Виктора Цоя | Камчатка | 2007-10-18 |
Вы здесь » Безъядерная зона » Камчатка » 15 Августа ......