Безъядерная зона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Безъядерная зона » Камчатка » "Сын мне снится с ангелами"

"Сын мне снится с ангелами"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Сын мне снится с ангелами"

данная публикацию из газеты нашел на одном из сайтов...

"-он сказал мне "я пришел к тебе проститься"- рассказывает о мистическом сне мать великого певца. Цою в нынешнем июне исполнилось бы 45 лет. он погиб в 28. Валентина Цой никогда не видела своего сына мертвым: его изуродованное в автомобильной аварии тело похоронили в закрытом гробу.
-В том сне Витя был таким, как в жизни,-говорит мать-а рядом с ним были ангелы...
Валентина Васильевна живет в Пушкине под Питером. "Цой жив" до сих пор пишут в подъезде его поклонники.А сын певца Саша-ему было 5 лет,когда Витя разбился.Виктор снимтся маме до сих пор.Молодым....
Она никогда и ни к чему его не принуждала.Витя рос сам по себе.
-Он не мог сидеть без дела,в детстве лепил из пластилина.Потом увлёкся рисованием.Ему даже на выставке премию дали.В квартире веде его картины.Когда он увлёкся музыкой,я думала,что это ненадолго.Но однажды он пригласил меня на один из своих концертов.Только там я поняла насколько Витя популярен!Публика,как завороженная следила за его движением.Они точна знали,где надо поднимать руки,устраивать волны,когда зажигать свечи!Я тогда была самой счастливой матерью на свете!
-15 августа Вити не стало.А он всё равно пел,На глаза Валентины наворачивались слёзы,его голос звучал из всех динамиков.Спустя несколько дней,после его смерти,снится мне сон.Витя вдруг появляется,и мне кажется,что ничего небыло,что он жив.Он обнимает меня и говорит "я пришел проститься" Я говорю:а может не надо? А он грустно так на меня смотрит и говорит:"прощай мама"И уходит и ангелы там вокруг него. Спустя пол года после его смерти,отец Вити Роберт,ушел от своей жены.

-Саша похож на своего отца.Говорит Валентина.Чисто внешне они похожи: те же движения,выпячивание подбородка.Те же руки тонкие и изящные.
Лет 5 назад Саша решил заняться музыкой.Даже организовал что-то вроде своей группы.Целыми днями играли.Грохот стоял сумашедший.А потом всё это отболело.
Сейчас он директор частной фирмы.Занимается изготовлением афиш для музыкальных групп.
Он для меня сейчас самый родной и дорогой человек.Только ради него и живу.Теперь часто его Виктором называю...."

0

2

Превед!

0

Вы здесь » Безъядерная зона » Камчатка » "Сын мне снится с ангелами"