Безъядерная зона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Безъядерная зона » РОК-КЛУБ » Кинопробы - ОРТ,

Кинопробы - ОРТ,

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кинопробы - ОРТ,

После просмотра первой и второй части сложилось впечатление, что Кинопробы - самый неудачный проект 2000-го года. Достаточно убогое зрелище, начиная от подбора песен, заканчивая их исполнением. Концерт был одними "стариками" проигнорирован - БГ, Бутусов, Шклярский -, а другие - Рикошет, 2самолета - вызывали только чувство глубокой жалости. НАИВ на этой сцене был так же гармоничен, как тракторист в качестве официанта "Метрополя". КС полностью потерял себя, Джефф выглядел таким же безликим, как автобусный билетик. Может текст по первой части концерта был излишне зол, но доля истины там есть. Конферанс совершенно убогий - Африка кривил рот и не вызывал никаких АССАциаций. Козырев вообще загнул что-то про то, что музыкантов надо любить еще живыми и говорить им спасибо при жизни (словно Цой был этим при жизни обделен - или М.Козырев имел в виду кого-нибудь другого?). Единственное светлое пятно - все те же Здубы. Я еще думал, глядя на видеокассету в ДТ: "Покупать или нет?". Теперь сомнений нет - "деньги на ветер".

Написано: 18 января 2001 г. 14:34

0

2

konservator написал(а):

Кинопробы - ОРТ,

Воооооще не о чём !!!!!!!!!

0

3

КИНОпробы лажа((((
Мне тока исполнение Бутусова нравится,а его там не было))))в Рок-версии событии видел как Бутусов исполняет Звезду по имени Солнце(акустика) вообще классно,не лучше Цоя конечно,но с душой)))еще на день Независимости России он исполнял Звезду по имени солнце на красной площади,тоже классно когда вся площадь поет:"Белый снег,серый лед..."

0

4

Бездельник, согласна с тобой!!! Дрянь полнейшая! Они не его всопоминают, а пиарятся  :mad: 
А Бутусов хорошо его песню поёт и Кинчев тоже. Мне нравится. Тем более, что они были его друзьями :)

0